Ami

<i></i>

Statues de vie corps ondulants

Bras de feuillure offrant leur ombre

Noble nature qui surprend

Quand au vent son écorce gronde.



Les soirs légers vous chuchotez

Bercant les nids des oisillons

Sous la tempête chevauchez

Fougeux et sauvages étalons.



Dentelle d'hiver pour parure

A vos automnes flamboyants

Don Quichotte de verdure

Combien vous reste t-il de temps?



Des hommes ennemis

Il faudra vous méfiez

Même vos incendies

Ne sont rien à côté.



Bel éternel tu fus

Parfois enguirlandé

Ami fasse que ton fut

Du progrès soit sauvé...

Ecrit par Maya
Tous droits réservés ©