Mémoire infirme

<i><font size=2>Elle

Enrecroquevillée

La tête entre les mains

D’où le présent s’échappe

S’absente

Jusqu’à des rives impalpables



Où se rappeler se perd

En des mouvements instables

Où le corps égaré tente de retenir

Dans la mémoire infirme

Les écueils du passé

Comme seuls repères

D’une brume épaisse

</font></i>



Mars 2011

Pr <i>"La mémoire en vrac, la tête à l'envers"</i> de Lucie

Ecrit par Ange
Tous droits réservés ©