Le bain

C'est le pied

Dehors je sais que tu m'épies

Ton regard à l'huis

Lorgne mes cuisses

Ta main se tend vers mes seins



Donnes-toi la peine

D'entrer dans mes intimités



Passes-moi mon peignoir

Que je sorte de la baignoire

Et cache mon indécence

Mon Ami..

... oui

c'est cela en cadence



Tire le verrou et Baisse le pêne

Sur les curieux les indiscrets



Et je te donnerai en bonus

Un baiser et peut-être plus

A tes doigts sournois

Si agiles

Je me rends docile

Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©