A l'abri du rocher



Cœur bercé aux murmures des flots

Peau ambrée du pinceau de l’été

Doigts bagués d’algue brune en anneaux

Viendrez-vous à l’abri du rocher ?







Verte est l’ombre où se cache l’îlot

Venez y goûter les fruits sucrés

Jus de pêches, pulpe d’abricot.

Viendrez-vous à l’abri du rocher ?



Au cœur des pins il faut écouter

La cigale ivre chantant trop haut

Aux vagues venez vous enrouler

La blanche écume aux frissons de l’eau .





Viendrez-vous à l’abri du rocher ?

Anita



Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©