Où allons-nous ?



Droit devant

Une ligne solidement tracée

J’hésite

Et me coule dans ce paysage délayé

Quelque chose me presse

Je m’estompe sur le fil des pensés

Et m’égare en des pastels venus d’ailleurs

Je reconnais l’émotion qui m’engloutit

Je m’y encre pour ne pas me perdre tout à fait



<font size=1>(pour la photo de Vesper/ avr 2011) </font>



Ecrit par Ange
Tous droits réservés ©