Des idées j'en ai cent..........(disait une chanson)

Je connais un petit bonhomme

peut importe comment il se nomme

des idées sa tête en foisonne

j'ai peur qu'il nous empoisonne!



Les yeux lui sortent de la tête

et debout sur ses talonnettes

aux quatre coins de la planète

il va raconter ses sornettes!



Cheveux en cordes de guitare

il court, n'est jamais en retard

grâce à sa montre de richard

qu'il brandit comme un étendard!



Heureusement qu'un passager

semble l'avoir emprisonné

dans sa bulle de forcené!

Va-t-il un beau jour se calmer?......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©