Soleil

(quelques lignes tombées d'une page de Mallarmé)



Le pâle paysage ondoie

Comme un parfum de douce peau

Papillonne en un bleu drapeau

Dont la soie au soleil blondoie



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©