La fête

<b><font size=1>C’est pour le dire à chaque enfant:

Ta venue était une aurore.

Vois, elle sourit ta maman

Et ton devenir va éclore.

Tout se réjouit des nouveaux temps,

Les fleurs seront plus belles encore.

Oui, c’est ta fête, vraiment.</font></b>

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©