Le 'A' de Lagune

A l’ombre de la lune

Le goûteur de cristal

Ganté d’écailles

Goûte à sa tasse de nuages

Grottes de nacre

Et nage de griottes

Gravir un carnaval

Au ciel des litotes



Ecrit par Boetiane
Tous droits réservés ©