Rouge

Toi l’andalouse

Droite et altière

Rêve de gloire

Rouge de la fleur

Rouge de tes mots



Tes jours noirs

L’or des mirages

Evanoui

Dans le futile

En béton gris

Servir les clans

Et leur gloriole



Fleur d’oranger

Douceur de fée

Sous l’intense

Bleu infini



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©