Mon âme en cent, mon amant sang

Ça y est je pars

Dans l’impatience

De l’inconnu

Je laisse derrière moi

Ceux que j’aime

Ils ne sont pas si nombreux

Mes enfants et …

Que je retrouverai

A la fin de l’été

Qui sait comment

Tournera mon aventure

Irai-je au bout ?

Rien n’est moins sûr

Au fil de mes pas

Mon âme s’apaisera-t-elle ?

Des rencontres fugitives

Viendront fracasser ma solitude

En attendant je gamberge

A la terrasse du Vieux Clocher

C’est comme ça qu’elle s’appelle l’auberge

D’amour en torture

Je ne doute pas tant de mes jambes

Mais plutôt de mon moral en berne

Tout à l’heure au Cerne

Je ferai une pause

Sans un regard en arrière

Ce serait trop difficile

Loin, plus loin d’ici je file…



<i>Vareilles le 25 juin 2011- 13h30</i>

Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©