Éternel féminin

<b>Après une longue tempête

Une apparition s’éleva

Et les nuages indolents

Devant le charme s’enfuirent



Elle est comme la lumière

Délice sans artifice

Elle est comme le miel

Une douceur lisse



Elle est comme une brise

Harmonie dans les arbres

Sereine quand l’horloge

Carillonne les heures</b>

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©