Au blues de mon arbre

Sur l'eau watermelon

L'aube atermoie encore

Un reflet hideux

Hante ma mémoire



Pétale à fleur de peau

Brous le noir de ma noix

Ebroue mon aile

Libère ma nymphe fée!



Que je m'arrache

Que s'amourachent au ciel

Ces oiseaux nés

Au blues de mon arbre...

























Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©