Solitude

Elle est seule dans sa vie.

Triste et morne comme le mur gris

des pensées qui s’entrechoquent dans sa tête.



Et chaque soir dans son trop grand lit

le désespoir de ne pas être aimée embrume son esprit

fragile, et torture son cœur déchiré de solitude.



Traversant son désert aux brumes glacées

sans tenir une main virile pour la réconforter,

elle erre seule au hasard de sa vie.



Et le vent glacial de l’incertitude

égrène les herbes folles de la solitude,

dispersant les semences du désespoir.



A quand la joie de partager un amour

avec un homme sincère et sans détours.

Elle attend patiemment, elle attend …



Elle attend, elle attend …

Ecrit par Bragi
Tous droits réservés ©