Ton coeur



Ton coeur est une marguerite

Que l'on effeuille à tous les vents...

Il bat si fort, il bat si vite,

C'est un petit moulin à vent !

Ton âme légère et avide

Papillonne à tout bout de champ.

Serait-ce pour combler le vide

Qui te ronge insidieusement

Que ton coeur part à la dérive

Et collectionne les amants?

Je voudrais, aux pages d'un livre

Enfermer délicatement

Et garder ce coeur bien trop ivre

Qui s'égare à tous les printemps!









Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©