Genêts: oui je naîs!



Or d'enfance

A l'orée du bois

Un arôme obsédant

Envahit mon nez

Je nais aux essences

Genêts à tous mes sens

Les hampes me caressent

J'entre dans le ballet

D'une onde jaune profonde

Tiges que l'air remue

Sur la crête de grès

Surplomb au monde

Grand angle du paysage

Genêts; oui je nais!

Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©