Péché d'amour

Perles de vie doucement s’étirent

En filet de nacre sur la rive oubliée

D’un calice rêvé offrant à ses lèvres

L’acre et le doux, le sel de l’envie



L’encre parle et se débat dans le noir

Tandis que soudain se révèle la lumière

Sur les draps défaits se fige l’instant

A l’abri d’un oreiller son corps assoupi



Une, deux puis trois ce sera elle

L’élue exhibée sur l’amicale toile

Libéré des mots l’œil aura plaisir

A la rime tournée s’invite l’image



Du doux péché un soir partagé.



<b><i>Tof</i></b>



Une tasse à café

Quelques gouttes

Complicité de toi à moi

Un soir au coin d’un bar

Un poème est né



Une tasse à café

Quelques gouttes

Complicité toi et moi

Un miroir au pied de notre lit

Une photo est née



<b><i>Ann</i></b>







<i>Ces deux textes sont indissociables... Ils sont la primeur d'un projet des deux auteurs</i>



Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©