Evasion

Dans l’infini du songe

S’évader de l’espace

De la circonférence

Au diamètre géant

Du monde du mensonge.



Puis, toucher la limite

De la lointaine sphère

De ce monde complexe

Et au bord, éclater

L’infiniment petit.



En pressentir l’essence

Des bris de particules,

Pour sortir du néant,

Retrouver la lumière.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©