Réflexion

Par cet automne silencieux

Un jour mol et soyeux,

Ces grands arbres trop curieux,

Reluquent les baronnes

Déambulant devant leurs yeux.

Un bizarre Capone

L'air précieux et même vicieux

Mate, en coin, les mignonnes.

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©