Partage

C'est au creux de tes bras,

Que j'aime à me blotir,

Caresse mon dos,regarde moi...

Je te donnerais mille plaisir...



Mon ronronnement, et ma fourrure,

Seront doux à tes oreilles,

Je ne te trahirai jamais , je te jure...

Je veillerai sur ton sommeil...



Pour vue, que près de toi;

Je puisse me reposer...

Je serais ton gardien, ton petit roi

Rien ne pourra t'arriver...



Et dans ton plus simple appareil

Dont seul, j'aurai la primeur...

Je te rechaufferais, tel le soleil...

Quelque soit ton humeur...





Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©