Chimère ou réalitée

Il avait besoin, d'un miracle,

Alors il a fait ce qu'il lui avait été enseigné...

Consulté mille et un oracle...

Mais rien n'a changé



Chaque jour, devant l'hotel;

Le père s'est incliné

Chaque soir, la même nouvelle...

L'état ne s'était pas amélioré,



Et puis un soir, après l'heure du coucher,

Le père ne s'est plus incliner...

La douce n'avait pas été épargnée...

Alors de croire.... il a cessé...



Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©