Rien... qu'un pont...

Voici un pont,

Que je tends vers toi,

Pour que tu me rejoignes...



Voici un don,

Que je n'offrirai, qu'a toi...

Pour ne pas que tu t'éloignes...



Et si tu ne veux pas le franchir...

Si tu ne veux pas, t'en saisir,

Alors peut être...

Peut être...



S'il me faut attendre, avec le sourir

Ai confance en l'avenir...

Et alors que peut être...

Peut être...

Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©