Terre, Ciel et Mer




Merveilles !

Au rivage,

Veille la mer

Et la Terre

Offre ses bois

Délavés

De coquillages

Cloutés.



L'oiseau bleu

Donne ses plumes

La mer cueille

Sur la dune

Des petits bouquets

D'oeillets



La cruche bleue s'est cassée

La vague l'a ramassée

Sur le sable l'a bercée



Bois flottés

De couleur grise

Coquillages en surprises

Plumes aux reflets légers

Tessons de cruche cassés





La mer a tout rassemblé

Pour un bonhomme étonné!





Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©