Glorieux mystère

A la lumière de la lampe

Or et pourpre de nos couchants

J'ai vu ton âme

Palpitant

A m'effleurer, glorieux mystère...



Sous les feuillets du souvenir

Pétales légers du désir

J'ai parlé tout bas à ton âme

Et lui ai dit de revenir.



Il ne me reste que celà :

Ce jardin clos dans la pénombre

Cette chambre où nous nous aimions

Où les soupirs, glorieux mystère

S'envolent

Et viennent me frôler

Au moment où je désespère

Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©