Pique-Nique laoulà

Entre coquelicots et pâquerettes,

Dents- de-lion et mousserons

J'avais la dent, mon amour !

Nous avions posé sur l'herbette

Les bouteilles et leurs bouchons

Les serviettes et nos croupions

Et la bière de Kronembourg

Qui valait vraiment le détour.

Déjà, dormaient nos bicyclettes

Sur le doux gazon velouté

Je t'aurais dévoré, poulette

Mais tu avais pris du poulet

Et nous avons rongé les cuisses

Du volatile condamné

Le soleil jouait sur ta cuisse

Que je lorgnais...

Le vin aidant et puis la bière

Nous sommes devenus amants

C'était pour nous le blé en herbe :

Nous avions tout juste quinze ans !

Depuis, les déjeuners sur l'herbe

N'ont jamais eu le même goût

Que ces baisers fous et imberbes

Qui dévoraient ton joli cou...







Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©