Démon

<b>Le démon habite tes cheveux

roux

Sensuelle, tu mets à

genoux

Mes sens affamés et

jaloux

La lune blanche me rend

fou

Autant que tes soyeux

dessous

Ou les roses de tes

bijoux

Parsemées autour de ton

cou

L'aube s'avance à pas de

loup

Pourquoi le vent se fait-il

doux

En effleurant tes cheveux

roux ?</b>

Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©