Au soleil

je dessine de nuages

sur fond de ciel déployé

chaque trait de ton visage



un léger vent l'effiloche

l'étire et plisse à son gré

glisse un sourire à ta bouche

comme un souffle déposée

sur mes paupières fermées

persiennes closes

si rouges !

que le soleil fait flamber......





Ecrit par Tanit
Tous droits réservés ©