Apparence

<b>Tu déposas sur la coiffeuse

Ton masque de jolie poupée

Yeux de biche aux cils retroussés

Lèvres ourlées et dessinées

D'un rouge passion dévorante



Dépouillée, tu étais charmante

En ta plus simple nudité

Peau satinée, odeur troublante

De ta jeunesse retrouvée...



Quand tu redevins mon amante

Ton masque fut vite oublié



Jusqu'au matin

Où, minaudante

Reparut la jolie poupée</b>







Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©