Tous et toi

Tous ces toits

Tous et toi,

Et puis toi, et puis moi

Toi et moi

Avec tous nos émois

Et puis cet amour-roi

Sous les toits

Encerclés par la nuit

Où l'étoile qui luit

Ne luira que pour nous

Sur les toits alentour

Mon amour

Mon amour

Tous ces toits

Tous et toi,

Tant de gens à l'étroit

Et parfois aux abois

Dans l'hiver et le froid

Encerclés par les murs

Rêvant d'un ciel plus pur

Et l'été qui revient

Le départ, la ruée

Vers les plages bondées

Silence sous les toits

Torpeur, douceur de soie

De ta peau sous mes doigts

Silence retrouvé

Dans la paix du quartier.









Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©