Hoa Trang

<b>Dans une moisson d'espoir

Fleur blanche

Je t'ai cueillie

Hoa Trang !



Sur les terres du Viet-Nam

Tu fleuris

Pour que l'enfant vive

Pour que les plus pauvres ne meurent

Hoa Trang !



Solidarité sans faille

Mains tendues vers les miséreux

Compassion et entr'aide

Fleuris à jamais dans nos coeurs

O toi, Hoa-Trang !</b>

Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©