Jungle

L’onde du jour en escarboucles

Arrache au plafond végétal

Des cris de couleurs

Que traversent

Les remugles de l ‘animal

On s’enfonce

Dans la moiteur

D’un humus fou de pourriture

Un serpent se fait beau parleur

Au versant bleu de la mâture

Le toucan crie son épopée

Au fronton de la canopée

Loin des massifs de strelitzias

Campent des armées de boas

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©