La musique de la vie

<b>Du gris pour les lundis...



Au-delà du balcon

Le ciel attend l'espoir

De quelques beaux rayons

Le soleil est resté dans les pots de peinture

L'orange se complaît

Au creux des couvertures

Dans la coupe de fruits

La mandarine rit.

La maison attentive

aux belles harmonies

De deux vies assemblées

Se fait toujours complice :

Les chaises rapprochées

Où la musique glisse

Témoignent de tendresse

Et de complicité !

Qu'il est loin, le printemps

Et plus encor l'été

Mais la branche en bourgeons

Porte l'espoir en elle

Une chanson d'amour

S'élance à tire-d'ailes !</b>

Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©