Frivolité

Gantées de rouge

O élégantes

Les mains tirent les ficelles

Des marionnettes de la mode



Le chaland lorgne les vitrines

Leur douce invite à la frivolité

Le font s'arrêter un instant

Instant de rêve hors du temps



Mais la réalité le happe

Ses soucis passés à la trappe

Reviennent à lui brusquement

La lumière douce des lampes

Accompagne sa marche lente



Mais le rêve est déjà passé...

Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©