Hiver de l'âme

Le froid

Cette étendue blanche

Mes souvenirs d'enfants

Ces rires et ces cris

Une luge qui file

Le souvenir de mes enfants

Boule de neige

Leurs pas dans mes pas

Pourtant

Mes souvenirs se glacent

SDF

Des cartons pour se protéger

Trop froid pour pleurer

Inhumanité

Désespoir

Mort

Et je reste devant ma fenêtre

A regarder la neige.



Ecrit par Au clair de ma plume
Tous droits réservés ©