Lépidoptère ?

<b>Te réduire à un Lépidoptère !

Fi !

Quelle affaire!





Je préfère

Vanter ta grâce et ton éclat

Fleur qui va et volète

Et se dérobe à la main

Indiscrète



Roi de la saison

Papillon

Butineur sans fin

De la rose

Et de toutes les fleurs écloses

Où tu te poses

Délicat

Froissant à peine

De ta bouche

La belle

Que si peu

Tu touches !</b>





Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©