Le papillon s'est pris un râteau

<font size=1><b>Une mine aigrelette sur les fleurs violettes

Un papillon solitaire, l'air couillon

Illusions perdues, confusion

Furibard, il se gave de nectar

Devant sa belle il s'est ramassé une pelle

Sa princesse perdue, il se console dans l'ivresse</b></font>

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©