De l'obscur

<b>De l'obscur jaillit le geste

Dans la lumière du labeur

Attention penchée vers la flamme

L'outil ne trahit pas la main

L'union se fait au point crucial

Alliance, mariage,

Brève incursion dans l'intimité des métaux

D'un doigt sûr et d'un oeil complice !</b>

Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©