Grain de folie

<b>Pour souligner

Ta beauté

Un petit grain

De folie

La moisson

De tes cheveux

Sur ton épaule

Arrondie

Le velouté

De ta chair

A l'ombre

Des jalousies

Le mystère

Entretenu

De ton corps

Chastement



NU !



Ma main

Qui n'osera point

Troubler

Ta chair innocente

Saura simplement

Croquer

Cette scène

Si charmante.</b>



Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©