ouragan chez les fées

<b>Rudes esprits que le diable usa

De maléfices, Mariposa,

Fairies, brisez Harry Potter.

Ainsi s’éclairera l'éther.

Chantez lutins pour l'épiphanie :

Blanche Neige, belle endormie.</b>

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©