Grain de beauté

<b>Ombres et lumières

La terre tourne

Autour de ta beauté

Ombres et lumières

Mon âme est prise dans tes rets

Ombres et lumières

Pour un petit grain

Bien caché

Que ma main éprise

Sensuellement

Saura trouver !</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©