Dégel

J'aime sentir la force du dégel

La glace qui se fend sous sa cognée

Quand l'eau retire son masque immobile

Que teinte à nouveau son tendre glouglou



Mardi gras et sa parade des fous

Fondra l'hiver en joyeux rus fertiles

Inondera sa face renfrognée

Des confettis de la saison nouvelle

Ecrit par Candlemas
Tous droits réservés ©