Jouer

Elles jouent sans fin, points de dentelle sur le sable.

L'âme, abrite la plus précieuse des perles.

Dans le regard de l'enfant, un diamant éternel.

-- Cours dans un univers de duvet.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©