Fin de l'hiver

La terre durcie par le gel

Se liquéfie et se détend.

L'eau se glisse dans les entrailles,

Anfractuosités du sol.



Grave et anxieux, près d'une ornière,

Un corbeau affamé attend.

Les vers de terre se libèrent.

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©