En rose et bleu




Tu es mien,

Je suis tienne.

J’ai reçu ton amour

Comme un cadeau des cieux



Force et douceur

En toi

Je bois à ton regard

Me nourris à tes mots



Dans nos bras enlacés

Le monde se rassure

Le baume de ton cœur

Répare mes blessures



Il n’est point de matin

Où je ne ris de voir

Nos images unies

Dans le bleu du miroir



Au berceau de tes yeux

J’invente cet enfant

Qui doit venir un jour

Sanctifier nos serments

Eclairant notre vie

Des promesses de l’aube,



Rose de nos printemps…

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©