Loin de l'impasse...

Le ciel peluche ses giboulées

Mon ourson blanc s'est enrhumé

L'impasse résonne de notes tristes

C'est mon ami violoncelliste



Clown sous ses horipeaux

Ah s'il pouvait changer de peau

Nous quitterions ensemble l'impasse

Et que tout le chagrin s'efface!



Puisque c'est jour de Carnaval

Je me suis grimé en cheval

Avec l'ourson et mon ami

Nous rejoignons les confetti



Puis nous partirons en voyage

Avec un cirque sous d'autres cieux

Loin de l'impasse au jour frileux

Que la terre nous offre son visage!

Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©