Flammèches bleues.

Regarde mon coeur

Dévoré de flammèches bleues

Ces quelques mots fleur bleue

Juste à proximité de mon coeur

Mon coeur et mon âme

Je les mets à nu

Pour toi

Prends les

Dévore les

Comme ces flammèches bleues

Mon feu intérieur

Mon désir

Mon coeur qui bat

Au rythme de la vie.

Ecrit par Au clair de ma plume
Tous droits réservés ©