Un air de la "belle époque"

l<b>a Mattchiche</b> (extraits)

<i>C'est la danse nouvelle,

Mademoiselle,

Ainsi qu'une Espagnole

Lascive et folle

Il faut cambrer la taille

D'un air canaille

Cett' dans' qui nous aguiche

C'est la Mattchiche !...



O mon trésor!

Ma petit' gueule en or...

Encor! encor!

Je t'en prie serr' moi fort</i>

<b>



en période électorale :

</b>

Soûlant leur clientèle

De ritournelles

En se montrant marioles

De nos oboles,

Les énarques déraillent,

Clans de canailles.

Mais eux ne sont pas chiches

Gloire à la triche.



Des planques en or

On veut tout le confort

Au peupl' qui dort

Larmes d'alligator.

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©