Garde-à-vous !

<b>Garde-à-vous !



Vite au garde-à-vous les amies !

L'été vous lance des défis

Il faudra montrer sur la plage

Ventre plat , seins épanouis

Reins cambrés comme à la parade

Sinon, vous resterez en rade

Sur le marché de l'occasion

Où vous ne vaudrez pas un rond !



Une silhouette irréprochable

Une peau lisse et impeccable

Toujours en représentation

Vous rechercherez l'attention

Des regards qui vous déshabillent

Tandis que les femmes babillent

Jalouses de voir leurs maris

Couler vers vous un oeil épris

Sans savoir toutes les séances

De bodybuilding et de danse

Que vous avez dû endurer

Pour sculpter ce corps libéré...



On paye très cher la beauté !!



</b>

Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©