Dis, symétrie

Stature de la Pierre

Sereine dans la pénombre

Souffrance burinée

dans la lumière

Sourcil et paupière

gothiques assymétriques

La joue concavité

Le modelé du front

très bosselé

La lèvre supérieure

elle-même a perdu

un peu de son tonus

du même côté

Tout le visage

se tait

La jeune fille

est devenue femme

dans la souffrance

intense

profonde comme la pierre

qui parle

à sa place

sur la place...

Ecrit par AR_d_N
Tous droits réservés ©