Mot-Chat

Plus un mot

Le chat !

Tu m'insupportes

Ton regard m'interpelle

Et,muet,étincelle

Traversant mon cerveau

D'étranges éclairs bleus

Foudroyant ma raison

Cocaïne funeste

Chat sorcier

Chat devin

Qui se voudrait humain

Et plonge dans mon coeur

Ses griffes assassines !









Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©